コメント
りんご
のびおりは排卵前のオリモノですね。
のびおりの時に仲良しすると妊娠する確率が上がります。
排卵されると乳白色のオリモノに変わります。
高温期になるのは排卵後で合ってますよ🙂
りんご
のびおりは排卵前のオリモノですね。
のびおりの時に仲良しすると妊娠する確率が上がります。
排卵されると乳白色のオリモノに変わります。
高温期になるのは排卵後で合ってますよ🙂
「排卵」に関する質問
3人目妊活してます。妊活初めて4ヶ月目(タイミング法ブラスシリンジ)です。 排卵が11/13か11/14と病院でいわれました 生理予定日は11/28です。 ただおりものが黄色くてドロっとしてます 量がずっと多いので少し期待は…
毎月ちゃんと排卵はしていますが、着床してくれません。 黄体ホルモンが少ないせいで子宮の内膜が分厚くなりにくいようです… 同じような症状があって改善された方、何をして改善できましたか🥲?
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠してますでしょうか? いつ排卵したか定かじゃなく、 タイミングは10/31と 11/16日の2回のみになります。 昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31日のときのですよね? 11/16だと…
妊活人気の質問ランキング
H1T0M1
回答ありがとうございます😊
私のグラフを見ると高温期何日目でしょうかあ??😱💦💦
りんご
グラフだけを見ると4日が排卵日かな?という感じですので高温期3日目かな。と
生理後半の37度台の体温が何だったのか気になります😅
H1T0M1
生理後半の体温が高いのは
私もビックリしました😱💦
こんなことって起きるのでしょうか?😫
りんご
鍼灸師なんですけど、
子宮の方に熱がこもっているとホルモンバランスが崩れ、生理後半でも体温が高かったりします。
ストレスや寝不足、甘いものの食べ過ぎ、冷え性などで子宮に熱がこもるので、生活習慣を見直された方がいいかもしれません。
毎回生理後半に高熱が出るなら、子宮の方に病気が潜んでいる場合もあるので、念のため病院で調べてもらってください。