妊娠・出産 1人目の時は神経質過ぎるくらい食とか色々気をつけてたのに2人目ってな… 1人目の時は神経質過ぎるくらい食とか色々 気をつけてたのに2人目ってなるとなんも気にしてない💦 添加物毎日だしアイスも毎日😭 べびちゃんごめんね😖 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 添加物 2人目 アイス 息子だいすき♡(6歳, 8歳) コメント まゆこ 分かります😅 上の子の事で手一杯なので、自分の分はインスタント、数日前の残り物の冷凍とかばっかです笑 6月7日 息子だいすき♡ 遅くなりすみません💦 やっぱりそうなってしまいますよね😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子だいすき♡
遅くなりすみません💦
やっぱりそうなってしまいますよね😭