ココロ・悩み 私に対し暴言暴力する旦那でも娘は懐いてる。旦那に駆け寄っていく。自分なんていらないんじゃないかと思ってしまう。 私に対し暴言暴力する旦那でも娘は懐いてる。旦那に駆け寄っていく。自分なんていらないんじゃないかと思ってしまう。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 旦那 暴力 なぷ(9歳) コメント ゆあか(*´ー`*) 旦那がいりませんね。 6月7日 なぷ ありがとうございます。淋しいしこんな風に思ってしまう自分が嫌です😢 6月7日 なぷ そうですよね。私にはキツイけど、子供は懐いてるということは子供にとってはいい親なのか?と思いましたがいつ矛先が向くかわからないですもんね😣 6月7日 なぷ そうですよね😢心配で、後悔してます。 6月7日 なぷ ありがとうございます。 双方の両親は知っていますが旦那の親は息子のしていることを肯定しています。 自分の親と市の職員の人は味方してくれるので相談してます。 6月7日 なぷ ありがとうございます😢✨ 6月8日 ゆあか(*´ー`*) 暴言暴力をふるうひとって、自制できないひとですよね。いずれこどもさんに手をださないかこわいです。 6月7日 ゆあか(*´ー`*) 母親に暴言暴力をふるう父親をみている娘さん、精神やみませんかね?😢 6月7日 ゆあか(*´ー`*) 相談できるかたはいますか? 6月7日 ゆあか(*´ー`*) 良かったです。味方してくれるひとがいるのでしたらちょっと安心しました 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぷ
ありがとうございます。淋しいしこんな風に思ってしまう自分が嫌です😢
なぷ
そうですよね。私にはキツイけど、子供は懐いてるということは子供にとってはいい親なのか?と思いましたがいつ矛先が向くかわからないですもんね😣
なぷ
そうですよね😢心配で、後悔してます。
なぷ
ありがとうございます。
双方の両親は知っていますが旦那の親は息子のしていることを肯定しています。
自分の親と市の職員の人は味方してくれるので相談してます。
なぷ
ありがとうございます😢✨
ゆあか(*´ー`*)
暴言暴力をふるうひとって、自制できないひとですよね。いずれこどもさんに手をださないかこわいです。
ゆあか(*´ー`*)
母親に暴言暴力をふるう父親をみている娘さん、精神やみませんかね?😢
ゆあか(*´ー`*)
相談できるかたはいますか?
ゆあか(*´ー`*)
良かったです。味方してくれるひとがいるのでしたらちょっと安心しました