※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぷ
ココロ・悩み

私に対し暴言暴力する旦那でも娘は懐いてる。旦那に駆け寄っていく。自分なんていらないんじゃないかと思ってしまう。

私に対し暴言暴力する旦那でも娘は懐いてる。旦那に駆け寄っていく。自分なんていらないんじゃないかと思ってしまう。

コメント

ゆあか(*´ー`*)

旦那がいりませんね。

• なぷ

なぷ

ありがとうございます。淋しいしこんな風に思ってしまう自分が嫌です😢

• 6月7日
  • ゆあか(*´ー`*)

ゆあか(*´ー`*)

暴言暴力をふるうひとって、自制できないひとですよね。いずれこどもさんに手をださないかこわいです。

• 6月7日
  • なぷ

なぷ

そうですよね。私にはキツイけど、子供は懐いてるということは子供にとってはいい親なのか?と思いましたがいつ矛先が向くかわからないですもんね😣

• 6月7日

ゆあか(*´ー`*)

母親に暴言暴力をふるう父親をみている娘さん、精神やみませんかね?😢

• 6月7日
  • なぷ

なぷ

そうですよね😢心配で、後悔してます。

• 6月7日

ゆあか(*´ー`*)

相談できるかたはいますか?

• 6月7日
  • なぷ

なぷ

ありがとうございます。
    双方の両親は知っていますが旦那の親は息子のしていることを肯定しています。
    自分の親と市の職員の人は味方してくれるので相談してます。

• 6月7日

ゆあか(*´ー`*)

良かったです。味方してくれるひとがいるのでしたらちょっと安心しました

• 6月7日
  • なぷ

なぷ

ありがとうございます😢✨

• 6月8日