コメント
ゆあか(*´ー`*)
旦那がいりませんね。
ゆあか(*´ー`*)
旦那がいりませんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
来月に不妊治療中の友達と遊ぶ予定があります。 私は昨年に流産をし、その事を友人も知っていて、 その後妊娠することができたのですが、 遊ぶ時に話題に出たらどうしたら良いかな…と 相談に乗ってほしくて投稿しました🙇…
飲み会の席での以下の発言、私はかなりもやったのですが仲が良かったら普通ですか😓? 相手は大学時代の友人で、 結婚式では大学の友人グループでブライズメイドやる仲です。 ①別財布のため、私が夫の資産を知らないとい…
ASDで知的なしのお子さんお持ちの方 学校ではどんな支援を受けてますか? 10月から不登校の10歳娘、今週ASDの診断がつきました。 知的には問題なくIQは116と高めですが凹凸あり。 不登校の原因は担任の先生なので4月か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぷ
ありがとうございます。淋しいしこんな風に思ってしまう自分が嫌です😢
ゆあか(*´ー`*)
暴言暴力をふるうひとって、自制できないひとですよね。いずれこどもさんに手をださないかこわいです。
なぷ
そうですよね。私にはキツイけど、子供は懐いてるということは子供にとってはいい親なのか?と思いましたがいつ矛先が向くかわからないですもんね😣
ゆあか(*´ー`*)
母親に暴言暴力をふるう父親をみている娘さん、精神やみませんかね?😢
なぷ
そうですよね😢心配で、後悔してます。
ゆあか(*´ー`*)
相談できるかたはいますか?
なぷ
ありがとうございます。
双方の両親は知っていますが旦那の親は息子のしていることを肯定しています。
自分の親と市の職員の人は味方してくれるので相談してます。
ゆあか(*´ー`*)
良かったです。味方してくれるひとがいるのでしたらちょっと安心しました
なぷ
ありがとうございます😢✨