子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサーを使っている方へ質問です。息子がお座りできないので、ハイポジションについて教えてください。腰すわり前からハイポジションに乗せていましたか?座らせる時間はどのくらいでしょうか? ベビービョルンのバウンサーを使ってらっしゃる方にお聞きしたいのですが、、、 息子はまだお座りが出来ないので、真ん中の位置で使っています。そこで質問なんですか、 1.ハイポジションは腰すわりからって書いてますが、腰すわり前からハイポジションに乗せていましたか? 2.その場合、どのくらいの時間座らせていましたか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 2 バウンサー ベビー ベビービョルン 息子 ベビ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは腰据わりが遅かったですが、用途に合わせて高さ変えてました。 離乳食あげる時は一番高くして壁にくっつけてました。 お昼寝の時は一番低くして、長くても2時間程度です。 6月7日 はじめてのママリ🔰 離乳食中に寝てしまったときはどうしていましたか? 6月7日 退会ユーザー 離乳食中に寝たことはなかったです💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食中に寝てしまったときはどうしていましたか?
退会ユーザー
離乳食中に寝たことはなかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます!