妊娠・出産 産後生理が1度あり、次の月に来ていない。高温期が続き、子宮周辺が痛い。妊娠の可能性はあるかどうか心配。 産後生理が1度きて、翌月来てません。 高温期も続いてます。 産後の生理は1年ぐらい不順と聞いていたので あまり心配してませんでしたが、 子宮あたりがやたら痛いです。 これは妊娠の可能性ありますか? どお思いますか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 生理 産後 妊娠 高温期 やーたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント もも 私も産後そんな感じで怖くて産婦人科に行きました😭😭 子宮が痛いのなら病院行くのが一番だと思います😭 6月7日 やーたん お返事ありがとうございます! ももさんは病院行かれたんですね! 診断はどのよーな感じですか?💦 近々行ってみます🙇♀️ 不安で💦返事がきて チョット安心しました💦 6月7日 もも 産後はストレスとか疲れとかで免疫力が下がるしホルモンバランス崩れてなのが理由かもしれないけど子宮が痛いなら一応子宮頚がんの検査もやろうかって検査もしてもらいました! 結果も異常なくて一安心したら 子宮の痛みも引きましたよ😊 子育ても大変で不安でいっぱいなのに 子宮も痛くなると余計不安ですよね😭 6月7日 やーたん なるほど! 読んでいて、はっ!ってしました💦 子宮頸がん観察なのに、出産してから放置してました💦 病院行ってきます💦 異常なくてよかったですね! 子育て優先して自分は後回しにしちゃいますよね💧 ももさんのお陰で なんかモヤモヤが なくなりました! ありがとうございます!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーたん
お返事ありがとうございます!
ももさんは病院行かれたんですね!
診断はどのよーな感じですか?💦
近々行ってみます🙇♀️
不安で💦返事がきて
チョット安心しました💦
もも
産後はストレスとか疲れとかで免疫力が下がるしホルモンバランス崩れてなのが理由かもしれないけど子宮が痛いなら一応子宮頚がんの検査もやろうかって検査もしてもらいました!
結果も異常なくて一安心したら
子宮の痛みも引きましたよ😊
子育ても大変で不安でいっぱいなのに
子宮も痛くなると余計不安ですよね😭
やーたん
なるほど!
読んでいて、はっ!ってしました💦
子宮頸がん観察なのに、出産してから放置してました💦
病院行ってきます💦
異常なくてよかったですね!
子育て優先して自分は後回しにしちゃいますよね💧
ももさんのお陰で