コメント

やいこ
うちの娘もそうでした…😩
外でされると恥ずかしいし、服も伸びるしだんだん不快になるし…
可哀想と思いながら、嫌だということを伝え続けて強制的に手を抜いてました🙌
そのうちに、いい?ダメ?と聞いてくるようになり、やらなくなりました😳
やいこ
うちの娘もそうでした…😩
外でされると恥ずかしいし、服も伸びるしだんだん不快になるし…
可哀想と思いながら、嫌だということを伝え続けて強制的に手を抜いてました🙌
そのうちに、いい?ダメ?と聞いてくるようになり、やらなくなりました😳
「乳首」に関する質問
妊娠超初期症状について質問です。 6月5日が最終生理日で、病院の超音波検査の結果、22日頃が排卵予定日だと思われます。 現在、胃のムカムカ感と吐き気、下腹部のチクチク感と重い感じの痛み、足のむくみ、乳首の痛みが…
先週の金曜日に母乳を止める薬を飲みました。 2.3日は全然張ったりもせず痛くもなくて余裕で辞められるじゃーんって思ってたら昨日辺りから左だけ張りだして今結構痛いです😭 保冷剤と冷えピタで冷やしてますが、乳腺炎に…
母乳実感の乳首のサイズについて。 完母で育ててましたが、母乳があまり出なくなり、 混合で育てていくことになりそうです。 あと1週間で生後3ヶ月ですが、サイズはMでいいんでしょうか。 今日Mで飲ませましたが、60mlを5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます😊
さわさわするのは男の子が多いと聞きますが、娘さんもされるのですね!
いい?ダメ?と聞いてくるとは、健気で可愛いですね😂
成長に伴い離れていきますかね💦
ありがとうございます😊