コメント

慎ちゃん
おそらく病院連れていかれても整腸剤をもらうだけかと思いますけど、心配でしたら、#8000に電話で相談されると教えてくれます。

ちゃき♡
機嫌が悪くてミルク飲まないとかでなければ、とりあえずは様子見で良いと思います。
脱水にならないよう、下痢の回数が多ければ、ミルク以外の水分補給をしてあげて下さい。
-
にん🍆
わかりました!😄
ありがとうございます😂- 6月7日
慎ちゃん
おそらく病院連れていかれても整腸剤をもらうだけかと思いますけど、心配でしたら、#8000に電話で相談されると教えてくれます。
ちゃき♡
機嫌が悪くてミルク飲まないとかでなければ、とりあえずは様子見で良いと思います。
脱水にならないよう、下痢の回数が多ければ、ミルク以外の水分補給をしてあげて下さい。
にん🍆
わかりました!😄
ありがとうございます😂
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん🍆
ですよね💦機嫌悪くなったり
ミルク飲まなかったら
行ってみます!
慎ちゃん
ただ脱水ならないようにこまめに水分補給はした方がいいです。
下痢をされるときは乳製品は控えたり、ミルクはいつもより薄めたりすると下痢の回数も減るかと思います。
にん🍆
あ!そうなんですね!😁
わかりました😄
薄めて様子みてみます!
慎ちゃん
あたしも子供が水下痢をしたら病院連れて行ったときは整腸剤だけ出されて後はミルクを薄めるといいよって言われたことあったので、参考なればと(>_<)
にん🍆
大人みたいになにか
強い薬出されるわけでも
ないですしね😓
慎ちゃん
そうですね(((^_^;)
だから水分補給はこまめに(>_<)
にん🍆
はい!水分多めに
とらせてみます😢
慎ちゃん
あまり無理せずに(>_<)
にん🍆
ありがとうございます😢
慎ちゃん
いえいえ、早くよくなれば良いですね(>_<)