コメント

あや
こんばんはです☀️
あのあたりの保育園は、結構どこも、評判いいみたいで、いつもいっぱいだと、聞いてました☺️
土崎とかにあるとことか、よさそうですよね🎵
あや
こんばんはです☀️
あのあたりの保育園は、結構どこも、評判いいみたいで、いつもいっぱいだと、聞いてました☺️
土崎とかにあるとことか、よさそうですよね🎵
「保育」に関する質問
あー有り得なすぎる。 私は高熱と腹痛で、息子が今お泊まり保育に行ってるからお迎え要請きた時に迎え行けないから早く帰ってきてと旦那にお願いしたのに、飲んでていまだに帰ってこない。 前にも子供が熱ある時でも飲み…
生後7ヶ月 夜間添い乳楽すぎて 後々後悔しますよね?😭 昼間も基本授乳寝落ちです 上の子が自宅保育なので、出掛けていると抱っこ紐で寝ます 夜の寝かしつけも授乳していると寝る感じです 夜は起きるというより、ふにゃ…
2歳3ヶ月の女の子を自宅保育で育てています。 平日の午前中は未就学児向けの幼稚園のイベントやリトミックなど予定があります。まだお昼寝をしているので昼食後は少し遊んでお昼寝をしています。起きた時間によっては先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
返事ありがとうございます!✨どこも評判いいんですね。なんだか不安で💦今度見学とかに行ってみればいいですよね。