※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
taya528
子育て・グッズ

2歳の娘にめるちゃんをプレゼントしたいです。長く使えるおススメのセットがあれば教えてください。

2歳になる娘の誕生日に、めるちゃんをプレゼントしわうと思っております。これは長く使えて良いよ!とかおススメのセットなどありましたら、ぜひ教えて下さい!!

コメント

Sugarlala235

うちは1歳半で
メルちゃん、哺乳瓶、ブラシ、抱っこ紐のセットで買いました😊

とてもよく面倒見てくれてミルクあげたり洋服脱がせたり色々楽しんでます😊

• taya528

taya528

もう娘さんは持ってらっしゃるんですね!ミルクや哺乳瓶などのセットなんですね、楽しめそうですね!

• 6月8日
S♡

娘がメルちゃん大好きでほぼコンプリートしました☺️💓(笑)
今はフリマで売ってしまったんですが、ベッドやクローゼット、洗濯機、物干し竿、ベビーカーなどなど誕生日やクリスマスに少しずつ集めておままごとしてました😊
メルちゃんのお友達とかも持っていたので、よく着せ替えして遊びました♡メルカリとかでハンドメイドのお洋服を販売されてる方なんかもいて、すごく可愛かったですよ(^^)

• taya528

taya528

す、すごい!ほぼコンプリートしたとは!洗濯機や物干しまであるとは^_^
    着せ替えなども喜びそうですね!

• 6月8日
ごん。

娘は、メルちゃんのベビーカーとベビーフードが好きです。
離乳食は、おやつプリンが食べさせやすいみたいです。

• taya528

taya528

ベビーカーにのせたりもして楽しめるのですね!おやつプリンのやつ、探してみます!

• 6月8日
きゃりー

メルちゃん用のベビーカーじゃないですが、メルちゃん乗せれるベビーカーは今でもたまに引っ張り出してきて使ってます。
トイザらスオリジナルのやつです。

メルちゃんの美容院も気に入って使ってますが、音が大きくてうるさいです。調整できないです。

• taya528

taya528

美容院のやつなんかもあるのですね!
    音がうるさいのですね、それはちょっと困ってしまいますね^ ^

• 6月8日