コメント

Sugarlala235
うちは1歳半で
メルちゃん、哺乳瓶、ブラシ、抱っこ紐のセットで買いました😊
とてもよく面倒見てくれてミルクあげたり洋服脱がせたり色々楽しんでます😊

S♡
娘がメルちゃん大好きでほぼコンプリートしました☺️💓(笑)
今はフリマで売ってしまったんですが、ベッドやクローゼット、洗濯機、物干し竿、ベビーカーなどなど誕生日やクリスマスに少しずつ集めておままごとしてました😊
メルちゃんのお友達とかも持っていたので、よく着せ替えして遊びました♡メルカリとかでハンドメイドのお洋服を販売されてる方なんかもいて、すごく可愛かったですよ(^^)
-
taya528
す、すごい!ほぼコンプリートしたとは!洗濯機や物干しまであるとは^_^
着せ替えなども喜びそうですね!- 6月8日

ごん。
娘は、メルちゃんのベビーカーとベビーフードが好きです。
離乳食は、おやつプリンが食べさせやすいみたいです。
-
taya528
ベビーカーにのせたりもして楽しめるのですね!おやつプリンのやつ、探してみます!
- 6月8日

きゃりー
メルちゃん用のベビーカーじゃないですが、メルちゃん乗せれるベビーカーは今でもたまに引っ張り出してきて使ってます。
トイザらスオリジナルのやつです。
メルちゃんの美容院も気に入って使ってますが、音が大きくてうるさいです。調整できないです。
-
taya528
美容院のやつなんかもあるのですね!
音がうるさいのですね、それはちょっと困ってしまいますね^ ^- 6月8日
taya528
もう娘さんは持ってらっしゃるんですね!ミルクや哺乳瓶などのセットなんですね、楽しめそうですね!