コメント

ぎんちゃん
痛いけど吸わせ続けたら
えぐれました😂
手で搾乳してあげるか!
治るまで吸わせないのがいいよ。と言われました😭
あとイソジンで消毒。
したらいいみたいです

ゆん
治るまで搾乳器にして、
リペアニプルなどの保湿剤を塗りラップを貼っておくと早ければ3日くらいで治りますよ!
-
AI
ありがとうございました!
だいぶ良くなりました(>_<)- 6月13日
ぎんちゃん
痛いけど吸わせ続けたら
えぐれました😂
手で搾乳してあげるか!
治るまで吸わせないのがいいよ。と言われました😭
あとイソジンで消毒。
したらいいみたいです
ゆん
治るまで搾乳器にして、
リペアニプルなどの保湿剤を塗りラップを貼っておくと早ければ3日くらいで治りますよ!
AI
だいぶ良くなりました(>_<)
「授乳」に関する質問
新生児の育児 夜間の授乳 旦那との役割分担について 現在生後16日目で ミルクと母乳の混合で、3時間おきに授乳しています。 旦那は育休を取っており、家事など家のこと全般お願いしています。 退院後から2時間以上の睡…
授乳で、まだ片乳しかのんでないのに 眠くて口開けてくれなくなっちゃったら みなさんはもう寝かしちゃいますか?😂 その後起こして授乳させますか? それとも👶🏻が起きたタイミングですか? なんかやたらとすぐ寝ちゃう…
生後1ヶ月半の下の子が、上の息子と違って今のところ手があまりかからなくて、いつ変わるかビクビクしてます😂上の子はベビーカー拒否、ずっと抱っこの子だったのでほとんど手が離せない感じでした。 下の子は最近ベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AI
だいぶ良くなりました(>_<)