コメント

にぎやか大好きママ
ため息しかでないなんて偉いです!私なら間違いなく罵声も一緒に出ます😱

あいうえお
うちも今日親子丼でした~
遊んでてなら私もぶちギレますね😅
-
(❁´3`❁)
もう、怒り疲れちゃって…
淡々と注意しました。- 6月7日
にぎやか大好きママ
ため息しかでないなんて偉いです!私なら間違いなく罵声も一緒に出ます😱
あいうえお
うちも今日親子丼でした~
遊んでてなら私もぶちギレますね😅
(❁´3`❁)
もう、怒り疲れちゃって…
淡々と注意しました。
「4歳」に関する質問
外の暑さと室内のエアコンが効いた環境の寒暖差で鼻づまりってありますか? 4歳の娘が月曜日から鼻づまりありで、抗アレルギー剤飲んでいて昨日はほぼ落ち着いてきていたのに、今日帰ってきたらひどくはないですが、また…
2人目の妊活のタイミングで悩んでます。 1人目と4歳差+冬以外生まれにしたいため今年の夏から妊活をする予定でしたが、兄夫婦に年子で妊娠が発覚し、赤ちゃんグッズを貸しているため被ると返してもらうのが気まずいなと…
4歳と2歳の子どもがいます。 2日連続で子どもたちに怒鳴り散らかしてしまいました。また同日に夫婦喧嘩も見せてしまいました。 子どもたちには怒鳴り、リビングから締め出しました。また、おもちゃ箱を思いっきり蹴り上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(❁´3`❁)
ご飯出来て食べ出すまでにも怒り、遊びながら食べるのも怒り、怒り疲れた感じです…