コメント
hima
目やにだらけは心配ですね💦
お住まいはどちらになりますか??
因みに目が腫れた際、小児科で目薬と塗り薬を処方してもらったことあるので、小児科でも診てもらう事は可能かもしれません😊
@lun86
鼻水が上手く出なくて、目やにになってる可能性もあるので耳鼻科でもいいかもしれませんよ。
うちの子もこの間目やにが酷くて中耳炎でした。答えにはなっていませんが、、。
-
ひろリン
コメントありがとうございます♪
昨日、国立で中耳炎と診断されて夜急に目やにが出ました…(T_T)- 6月7日
@lun86
そうだったんですね!
鼻の通りが良くなる薬とか抗生剤とか処方されましたか?飲んでると目やにと鼻水は数日で良くなりましたよ( ˊᵕˋ )
-
@lun86
こちらにコメントしていまいすみません💧
- 6月7日
あんな
高知市内ですか?☺︎
私は、田内眼科に行ってます😚
ママリで教えてもらって、かかりつけにしてます✨先生も優しいし、看護師さんもすごく子供によくしてくれます«٩(*´꒳`*)۶»
退会ユーザー
小児科でも良いかと思いますが
眼科がよいなら高須ひかり眼科おすすめです💕
退会ユーザー
上のコメント拝見しました。
鼻づまりで目ヤニが出ますので洗浄したりこまめに吸ってあげると違うと思います。うちは電動でズイズイ吸ってます❗️
耳鼻科でいいと思うのですが、
さわだ耳鼻咽喉科には
すぐとなりにさわだ眼科もあるので(小児眼科専門医)ここがいいと思います😄
ひろリン
色々コメントありがとうございました(*´∀`)
旦那さんと話し合って高須ヒカリ眼科が近いので行く事にしました(^-^)
また、何かあれば宜しくお願いします😆
ひろリン
コメントありがとうございます😆
小児科でも診てくれるんですね(*´∀`)
高須に住んでいます!