コメント

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
月齢ちょい若くて九ヶ月後半ですが、米嫌いみたいなので、うどんばかりあげてます。
あかちゃんふりかけ最近おにぎりにのせてあげてみたら、米ほとんど食べずに、ふりかけだけ舐め取られました🤣

ゆん
うちの息子は、もともとご飯があまり好きじゃなかったので、ぱんがゆなどをあげてましたパンが飽きる時が来るので来たらごはんをあげたらすごくたべるようになりましたよ
-
麦
なるほどー😳ハマると長いタイプなんですね🙆♀️✨息子もそうなのかな😆
ありがとうございます💗- 6月7日
-
ゆん
いえいえ٩( *˙0˙*)۶
どんな食べ物もそーだと思いますよ。
まぁーうちの息子の場合ですけど・・・・・・・・・・・・- 6月7日
-
麦
やっぱ食べムラの一種ですかね🤣
うちもパンとか交互にあげてみます!
ありがとうございます🙆♀️💗- 6月8日
-
ゆん
いえいえ٩( *˙0˙*)۶
そーかもしれないですね
うちは、完母から断乳したらけっこうなんでもたべるようになりましたよ。- 6月8日
-
麦
そうなんですね!うちはもう卒乳してしまったんですが、白米だけ急に食べてくれなくて(笑)保育園の白米だけ食べなかったのが家でも食べないようになり🤣💦たまに食べるんですけどね〜💦でもパンとかうどんとかで無理せず食べさせてみます♪☺️💗
- 6月8日
-
ゆん
そーだったんですね、頑張って下さい(o・・o)/
- 6月8日
-
麦
はい!ありがとうございます💗☺️
- 6月8日
麦
うどんもいいですね!😊
ええっふりかけだけ舐めとるなんて器用😂✨そんなこともあるんですね〜!💦
ありがとうございます💗☺️