コメント

mm.7
上の子は2歳、下の子は1歳4ヶ月位まで使ってました💡

ちびまま
息子は1歳3ヶ月頃まで使ってました(^^)その時期にちょうど酷い鼻風邪をひいてしまい…おしゃぶりはしたいけど…鼻呼吸できないから苦しそうなのでそのまま卒業させれました(^^)
-
み
そういったタイミングで取るのもありですね🎶
参考になりました💓- 6月8日
mm.7
上の子は2歳、下の子は1歳4ヶ月位まで使ってました💡
ちびまま
息子は1歳3ヶ月頃まで使ってました(^^)その時期にちょうど酷い鼻風邪をひいてしまい…おしゃぶりはしたいけど…鼻呼吸できないから苦しそうなのでそのまま卒業させれました(^^)
み
そういったタイミングで取るのもありですね🎶
参考になりました💓
「おしゃぶり」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりのミルク量について質問です! 完ミで一回100mlか120mlを3時間〜4時間の間隔であげているのですが120ml飲んだ後でもまだミルクを欲しがります。おしゃぶりでなんとか落ち着く時もあればおしゃぶり…
タオルケットについてです保育園どうなるのかと心配です。 同じ方いませんか? 基本遊んでる時や散歩の時はなくても大丈夫なんですけど 歩きながら色んなタオルを探したりです、、 眠くなるとお気に入りのタオルケット…
入眠時にミルク(哺乳瓶)がないとギャン泣き、のたうちまわりで1時間以上眠れない娘の対応に相談させてください🥹 長くなります🙇♀️ 【今まで】 。お口寂しいマンで、入眠時も夜中半分起きてる時もスタイやスリーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
自然ととれましたか??
mm.7
二人とも自然とでした☺
上の子は結構執着あったんですが、ある日突然やらなくなり、そのまま辞めました💡
み
自然にとれると楽ですよね🎶
下の子が寝る時はおしゃぶりしてないと落ち着かないみたいで、今もってるおしゃぶりが新生児からのやつなので、買い替えるか迷ってました💦
なかなか取れないのが不安でしたが、ふとした瞬間にとれる可能性も高いんですね💓