子育て・グッズ 1歳、もうすぐ2歳になる子どもにいい教材を知りませんか?子どもチャレン… 1歳、もうすぐ2歳になる子どもにいい教材を知りませんか? 子どもチャレンジはよく耳にしますが、どの教材が分かりやすく教えやすいのかなと模索しています。 使われている方、またご存知の方、教えていただけませんか。よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 2歳 1歳 レンジ チーズ(9歳) コメント T&M こどもチャレンジ、意外とウチはハマってます(๑・⃙ᴗ・⃙๑) DVDと連動してたり、その月例で興味のあるオモチャや知育的なものがあるので親子で楽しんでますよー⤴︎ 6月7日 チーズ そうなんですね、親子で楽しめるものがいいと思っていたので試しにこどもチャレンジに電話してみようと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
そうなんですね、親子で楽しめるものがいいと思っていたので試しにこどもチャレンジに電話してみようと思います!