※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まひろ
家族・旦那

アパートに住んでいる方、どういったことに気おつけて選びましたか?また…

アパートに住んでいる方、どういったことに気おつけて選びましたか?
また、家賃はどのくらいですか?

参考程度に聞かせてください!

コメント

たろたろちゃん♡

間取り、対面キッチン、2F以上ですかね?
駐車場2台込み69000円です!

長ネギマン

2LDKで家賃6万です😌
日当たり、キッチン周りを気をつけてみました😆
キッチンは棚や冷蔵庫置いても狭くないか?とか作った料理をどこにおけるか?とか😌
なのでうちはカウンターついてます🎵
あとは全体的に綺麗かどうかみました😂笑

だいごろう

2dkで6万です✨
駐車場2台つき‼️

気を付けたのは家具を置けるか。特に冷蔵庫。
それと水回りです。前の家が結露&カビ三昧で家具をダメにしてしまったので……。

ゆゆ

2LDKで駐車場2台込み9万です!
私は完全に新築と内装の色と広さで決めました!
住み始めが私達からなので全部綺麗でとにかく内装は白がよくて床も白くてリビングが15畳でいい感じだったのでここにしました!

後は壁の分厚さ?音が聞こえにくいとか大通りの近くで交通便とかです!

みみ

2LDKで駐車場込みで6万5千です!
間取り、2階、角部屋、後は当たり前かもしれないですけど、バストイレ別とか独立洗面所とかですかね!
あと、大通りに面してると子供が飛び出した時とかに怖いので住宅街の中にしました!

はじめてのママリ🔰

日当たり、キッチンの広さ、収納の多さを気をつけました!
家賃は10万8千円です!

なーちゃん

2DK駐車場1台込みで4万7千円です!
2歳の子どもがいるので1階角部屋なことと立地で選びました!
細かい部分だと独立洗面所、玄関ホール有りとか…。
でも築年数のわりにシステムキッチン付きでリフォーム済みで比較的きれいなのに家賃が安かったので、結局一番の決め手はそこですね笑

はじめてのママり🔰

以前ですが、対面キッチンの2DKです。駐車2台込みで68000円です。TVモニターがついてること、お風呂が追い焚き機能、浴室乾燥機付をみてました。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

あとウォークインクローゼットがありました。二階の部屋です。

• 6月7日
むぅ

3LDKで駐車場2台つき家賃6万5千です。
1階であること、対面キッチン、リビングの広さ、収納スペースを重視しました(^^)