※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hinano
妊活

生理予定日で腹痛があり、妊娠の可能性に不安。妊娠中に腹痛があった方いますか?参考にさせてください。

今日が生理予定日です。
生理痛とは少し違う腹痛があり、気分がいいと思ったら急に気持ち悪くなったり…

でも今までもそんなこといって妊娠してなかったしな〜なんて😢期待したいけどお腹痛いし、下腹部より下の部分(なんて表したらいいかわかりません😢)が痛いので生理きそう…
妊娠していたけど腹痛ありましたって方いらっしゃいますか?参考にさせてほしいです😊💓

コメント

ぴーちまーま

ありましたよー!
吐き気と気分わるさと
おなかちくちくかんがありました!

• Hinano

Hinano

回答ありがとうございます!
    私も全く同じ症状ですが、今までも妊娠かも?!と思うと同じような感じだったので怖いです😢

• 6月7日
ゆりち

私も生理痛にそっくりな腹痛ありましたよ!
生理くるのかと思ってお薬を飲んだのですがなかなか生理がこず、もしやと思ったら妊娠してました✨

• Hinano

Hinano

そうなのですね!!!私も生理痛のような、違うような…って感じで😅
    参考になります!ありがとうございます😊

• 6月7日
h

私はお腹痛いのと
生理痛みたいなのありました!
生理のときと似てましたよ😊

• Hinano

Hinano

結構生理痛のような痛みが来る方多くて、少し希望がもてました😊
    ありがとうございます!

• 6月7日