※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん☆
お出かけ

兵庫県の西の方に住んでます!先日旦那が「久しぶりに2人でどっか遊びに…

兵庫県の西の方に住んでます!先日旦那が「久しぶりに2人でどっか遊びに行こうかー」と言ってきました!
そこでなんですが、どっか良いデート先ありませんか??(>_<)
東方面でも西方面でもどちらでもかまいませんが、朝から出て夜には帰ってこれる距離が良いです(^^;)

場所がわかりにくければ、ジャンルでも大丈夫です!(*´꒳`*)
映画は見たいものないし、旦那もあまり好きではないので映画以外でお願いします!m(__)m♡

コメント

ろんりんるー

デートいいですねー❤️
西の方お住まいだったら、わたしだったら岡山行っちゃいますかねー🚗
倉敷ぶらっと…けっこう好きです☺️
お子さんがいたら入れないお店でランチ&こじんまりしたカフェでお茶🍵
たまにはのんびりいいですねー💕

• ママさん☆

ママさん☆

珍しく言うて来たので、楽しみです(*´꒳`*)
    倉敷行った事ないんで調べてみますー!ありがとうございます😊

• 6月7日
陸ママ

六甲ガーデンのランチも美味しく景色を見るにはオススメです。

• ママさん☆

ママさん☆

ゆっくりランチもいいですね(*´꒳`*)
    候補に入れてみます!ありがとうございます😊

• 6月7日
maru

私も西の方が出身です😊
倉敷の美観地区で美味しいもの食べたりぶらぶらしたりはどうでしょうか💓

• ママさん☆

ママさん☆

美観地区行った事ないんで調べてみます!ありがとうございます😊

• 6月7日
アイコ

わたしも西方面で倉敷の美観地区オススメします〜😊

美味しいお団子屋さんがあったり、食べ歩きや景色もキレイだし👏美味しいパン屋さんとかも多いし、お子さんのお土産に買ってあげてもありかなー?と思います✨

すでに行きすぎてたり、パン嫌いだったりしたらすみません💦💦😭

お子さんがいたら、お子さん優先で場所を考えないといけないし、ゆっくりできる場所が見つかると良いですね、羨ましいです❤️

• ママさん☆

ママさん☆

パン大好きです!パン屋さん巡りするくらい好きです!笑
    美観地区行った事ないんで調べてみます♡

• 6月7日