※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
#yuko#
家事・料理

coopのめーむを利用されている方、おすすめの商品を教えてください(^人…

coopのめーむを利用されている方、おすすめの商品を教えてください(^人^)
週末にスーパーで買いだめはしますが、平日いざというときのストックとして、めーむでは主に冷凍食品の購入を考えています(*^^*)
冷凍食品、もしくは冷凍食品でなくてもよいので、美味しくておすすめの商品があれば教えてください♬

コメント

☆ちひろ☆

10本入りの冷凍のえびフライは、オススメです(^^) 晩御飯の1品にたまに出していますが、好評でした♡
揚げるだけですし、生パン粉のせいか、簡単で美味しくできますよ〜。

• #yuko#

#yuko#

冷凍エビフライ気になってました!身がたっぷりで美味しそうですね💕購入してみます(*。・ω・*)

• 11月12日
♡♡♡

うちは、めーむではなので同じのがあるかはわかりませんが、離乳食で使う用に冷凍の豆腐がすごくおすすめです(*^^*)
離乳食をフリージングでストックしているのですが、豆腐は冷凍すると固くなってしまうので助かっています( ´ ▽ ` )ノ

• #yuko#

#yuko#

冷凍のお豆腐あるのですね!
    めーむにあるかわからないですが見てみます(^人^)
    冷凍のお豆腐から離乳食はどのように作っていらっしゃるのですか?

• 11月12日
  • ♡♡♡

♡♡♡

冷凍のお豆腐は、あんかけ丼や、スープなどの時に、ストックしてあるあんかけを解凍する時に一緒に解凍してあげてます(*^^*)
    一度解凍してまた冷凍したらまた固くなっちゃうかなーと思って豆腐だけは、食べる時に解凍してます( ´ ▽ ` )ノ

• 11月12日
  • #yuko#

#yuko#

冷凍だと急がなくても使いたい時に使えるので便利ですよね!
    教えていただきありがとうございます(^人^)

• 11月12日