コメント

☆ちひろ☆
10本入りの冷凍のえびフライは、オススメです(^^) 晩御飯の1品にたまに出していますが、好評でした♡
揚げるだけですし、生パン粉のせいか、簡単で美味しくできますよ〜。

♡♡♡
うちは、めーむではなので同じのがあるかはわかりませんが、離乳食で使う用に冷凍の豆腐がすごくおすすめです(*^^*)
離乳食をフリージングでストックしているのですが、豆腐は冷凍すると固くなってしまうので助かっています( ´ ▽ ` )ノ
-
#yuko#
冷凍のお豆腐あるのですね!
めーむにあるかわからないですが見てみます(^人^)
冷凍のお豆腐から離乳食はどのように作っていらっしゃるのですか?- 11月12日
-
♡♡♡
冷凍のお豆腐は、あんかけ丼や、スープなどの時に、ストックしてあるあんかけを解凍する時に一緒に解凍してあげてます(*^^*)
一度解凍してまた冷凍したらまた固くなっちゃうかなーと思って豆腐だけは、食べる時に解凍してます( ´ ▽ ` )ノ- 11月12日
-
#yuko#
冷凍だと急がなくても使いたい時に使えるので便利ですよね!
教えていただきありがとうございます(^人^)- 11月12日
#yuko#
冷凍エビフライ気になってました!身がたっぷりで美味しそうですね💕購入してみます(*。・ω・*)