コメント
はじめてのママリ🔰
時給が1250円から1300円になりました!工場のパ一卜勤務(^^)
大福
最低賃金のパートなので、去年の最低賃金⇒今年の最低賃金に上がりました😂
-
りゅうちゃん
一応賃上げですね😂
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
時給が1250円から1300円になりました!工場のパ一卜勤務(^^)
大福
最低賃金のパートなので、去年の最低賃金⇒今年の最低賃金に上がりました😂
りゅうちゃん
一応賃上げですね😂
「その他の疑問」に関する質問
通学距離について 電車もないような田舎ですが小1の足で片道20分て遠いですか? 大人だと13分くらいです 義母が遠くて遠くて心配といってくるのですが そうかな?と疑問です 近くもないけど遠くもないよねと思いま…
小学生のお子さんいるかた、子供部屋にテレビ置いてますか? 私はドラマとかアニメとから見るのですが、子供はyoutubeとかショートばかり見ます。ショートはずっと同じの流れたままで鬱陶しく、子どもの好きなyoutuberの…
暑いー 季節の中で一番夏が嫌いです😇 でも夏が好き!って人いますよね。 この厳しい暑さでも好きなんですか?🥺 お祭りやマリンスポーツが好きだからとかですか? 夏が好きな理由を教えてほしいです。 少しは夏の楽しみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りゅうちゃん
すごいですね!
月換算で計算すると結構な賃上げだと思いました🙌✨
羨ましいです!