その他の疑問 給料はどのくらい賃上げされたか教えてください🙌ニュースで賃上げ賃上げ… 給料はどのくらい賃上げされたか教えてください🙌 ニュースで賃上げ賃上げって言ってますが 実際に皆さん去年から何円賃上げされました? 食品もすぐ値上げされてるのに賃上げ追いついてなくない?って私は思ってます💦💦 知り合いのママさんにはあんまり給料の事は聞かないので 教えていただける方いたらお願いします。 雇用形態は問わずです☺️ お願いします🙇 最終更新:2時間前 お気に入り 食品 給料 雇用形態 りゅうちゃん(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 月見大福 最低賃金のパートなので、去年の最低賃金⇒今年の最低賃金に上がりました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 時給が1250円から1300円になりました!工場のパ一卜勤務(^^) 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント