妊活 高温期が低いんですが、それでも妊娠できた方いますか?ちなみに高温期最… 高温期が低いんですが、それでも妊娠できた方いますか? ちなみに高温期最高が36.7です😓💦 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 妊娠 高温期 ❤️(6歳, 9歳) コメント こっぺぱん 1ヶ月しか測ってませんでしたが、そのくらいで妊娠しました☺️ というか、36.7行けばすごく高い!というレベルでした(笑) 元々体温が低いので、低温期は36.20とかでしたよ✨ 6月7日 ❤️ 返信ありがとうございます😊 低温期も高温期も低くて不安でしたがそれを聞いて少し希望が持てました😭💗 ありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
返信ありがとうございます😊
低温期も高温期も低くて不安でしたがそれを聞いて少し希望が持てました😭💗
ありがとうございます😊