コメント

きんちゃん
えぇ!うちはこれだけで十分です!w

らんのすけ
充分では??
うちなんてハンバーグとサラダだけですよ😂😂😂
-
はるか
品数的には量がありそうなんですが、どれもちまっちまっとしかないので大食漢の夫には足りなさそうで😓
- 6月7日

みき
私も充分だと思いました😍
豚こまバージョンのチンジャオロースとかはいかがですか🍴?
-
はるか
どれも余り物で豆皿くらいの量なんです😭晩酌用にちまちま作るの癖でこんなことに 笑
青椒肉絲!良いかもです!- 6月7日

あゆ
ごま油あるならネギ塩チキンとかどうですか?
お酒にもご飯にもあいますよ。
あとは豚こま ピーマン たけのこで青椒肉絲
油揚げの中に生卵を入れてめんつゆで煮たのとかも作れそうですね🌟
-
あゆ
ネギ塩チキンの材料で玉ねぎ ピーマン足して串に刺さない焼き鳥もありですね(о´∀`о)
- 6月7日
-
はるか
ネギ塩チキン美味しいですよね✨
実は先週作ってしまいました(ノ_・。)💦やっぱり青椒肉絲ですかね!
玉子はメインにはちょっと弱そうなので次回のおつまみメニューにさせていただきます!ありがとうございます😊- 6月7日

はるか
皆さまありがとうございました!
青椒肉絲と鳥甘酢の2択でチョイスしてもらおうと思います(*´∇`*)
はるか
サラダ以外どれもあまりの材料で作った為に豆皿くらいの量です😓
お店だったらおばんざい!みたいになりそうですが流石に家では無いな!と 笑
きんちゃん
これ以上に作ろうという音さんのパワーが凄いです!
鶏モモを調味液につけて焼くだけとか簡単?塩麹で漬けても美味しそうですね❤️
はるか
どれも切ってポイって感じ(ぶり大根は昨日夫が急に夕飯いらなくなった為にできた余り物)なので全く手がかかってません🤣
塩麹ないので照り焼きかなぁ…お酢いれたら味被りもなさそうでいいかもです✨ありがとうございます!