退会ユーザー
産まれる数日前まで整体やカイロプラクティック行ってました( ்▿்)
首や頭や背中などあらゆるところが辛かったので...
お腹や腰はさわらずに、それ以外のところを施術してもらいましたよ(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
退会ユーザー
産まれる数日前まで整体やカイロプラクティック行ってました( ்▿்)
首や頭や背中などあらゆるところが辛かったので...
お腹や腰はさわらずに、それ以外のところを施術してもらいましたよ(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
「臨月」に関する質問
妊娠37週妊婦です。臨月で胸は張りますか? 今日から胸が張るようになった気がします🤔 妊娠初期の時はよくあって中期後期でも無かったんですが、出産前に張りやすいとか、張ると陣痛早いとか何かわかる方いますか?
臨月です。来週から幼稚園が夏休みになりますが、預かり利用したいと思っています。働いているわけじゃないのに利用したら顰蹙かったりしますかね‥? 股関節が痛いのと疲れやすくて体力が猛烈にもたなくなっている状態で…
3人目を37週か38週で出産した方! できれば計画ではなく自然に陣痛や破水スタートだった方! 出産前の兆候など何かありましたか? また、何かやった事はありますか?🤣 3人目妊娠中でもうすぐ臨月です。 できれば正産期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント