妊娠・出産 臨月に発疹が全身に出た方いますか?全身に発疹が出て、痒すぎたため妊婦… 臨月に発疹が全身に出た方いますか?? 全身に発疹が出て、痒すぎたため妊婦健診で相談後に皮膚科に行き、塗り薬や飲み薬を貰いましたが効果なく顔や耳にまで発疹が出てきてます。 同じような方はどのようにしたら治ったか教えて欲しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ASYN 2人目の時にでました! 痒すぎて塗り薬や飲み薬も効果なく妊娠性なら出産したら消えるかと思いきや全く治まらず、出産して3ヶ月ぐらいで治りました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 結構産後も長いこと治らないんですね、、、 気長に待とうと覚悟できました、、、 コメントありがとうございます😭 1時間前 ASYN お大事になさって下さいね😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構産後も長いこと治らないんですね、、、
気長に待とうと覚悟できました、、、
コメントありがとうございます😭
ASYN
お大事になさって下さいね😣