コメント
みぐ
買い替えちゃいます!
みぐ
買い替えちゃいます!
「写真」に関する質問
保育園、幼稚園、小学校のグループLINEなにか入ってる方にお聞きしたいです。 LINEのアイコンとホーム画面は 周りのママさん気にせず自分の好きな写真や家族との写真にしてますか?🤣 それとも気にしてますか?🤔 私は今…
至急意見ください! メルカリでネムリラオートスイングの美品を購入しました。 新品だと約7万のところ、美品とのことでしたが約35000円でした。 本日届いたのですが枕部分のちょうどミルクの吐き戻しつきやすいほっぺの…
賃貸です アパートの階段と壁に亀裂?が入ってて 壁側を押すと凹むというか隙間ができます💦 管理会社に早く伝えた方が良いでしょうか… また、これは経年劣化ですか? こちらが保険などを使って払わなきゃいけないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなmama
やはりその方が早いですかね(^_^;)
4月に買ったばかりなのにーと思いました(;_;)
みぐ
うちは指定じゃないからって言うのもあって
汚れが落ちなくなるとすぐ買い換えてます:( ;´꒳`;):
はなmama
そうなんですね!今ルパンレンジャーなのでそれがいい!と言うので買うのをためらいます(^^;笑
みぐ
ああっ...
キャラものはお高いですもんね:( ;´꒳`;):
100均の幅広ゴムとかを付け替えてみるとか...
可愛い柄のゴムありますよ!
はなmama
つけかえる!という発想がなかったです(^○^)
明日早速見に行ってみます(〃^ー^〃)
みんなキャラものなので、息子だけ真っ白も可哀想かなーと思ってキャラにしましたが、普通のがいいです(;_;)笑
みぐ
キャラもの上履きとか制服デコとか
親的には禁止してくれると楽ですよね:( ;´꒳`;):
はなmama
ほんとに、そうしてくれると助かります(^^;