子育て・グッズ レッグウォーマーって太ももに跡が残るもんですか?新生児から6ヶ月用を… レッグウォーマーって太ももに跡が残るもんですか?新生児から6ヶ月用を買ってきたのですがきつくないか心配で💦はじめての女の子なのでわからないくて、、教えてください 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 新生児 女の子 太もも M♡(7歳, 9歳) コメント mi 軽く残ってますがギューギューな感じもしないので、そのまま履かせてます😅💦 6月7日 M♡ 軽く残ってるくらいでした! そのまま履かせます⭐️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
軽く残ってるくらいでした!
そのまま履かせます⭐️