※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

子供に冷凍食品あげてますか?💦あげてる方、何あげてますか?毎日朝昼晩作るの大変で💦1歳半の娘がいます!

子供に冷凍食品あげてますか?💦あげてる方、何あげてますか?毎日朝昼晩作るの大変で💦
1歳半の娘がいます!

コメント

はじめてのママリ🔰

冷凍野菜も使ってますし、ポテトとか唐揚げ、焼おにぎりは常備してます。

Na_Ki

冷凍のポテトや野菜使ってます(^-^)

ブロッコリーやカットほうれん草はしょっちゅう使ってます!
あとは冷凍のうどんも使ってます(^-^)
業務スーパーと小さいサイズが入っているものが丁度いいサイズです(^-^)

rei

冷凍食品たまにあげてますよ〜🙆‍♀️無添加で国産の物選んであげてます!

ゆいまー

そのぐらいの頃ならアンパンマンポテトとかたまにあげてました。
後はミックスベジタブルとかほうれん草、ブロッコリーの冷凍使ってました。
2歳過ぎたのと私がつわり中なので、最近はコープのプチコロッケやハンバーグも解禁しました。

hanechi

ブロッコリーやアンパンマンポテトは常備してます!

うどんとかポテトあげてます。

とらきち☆

なんでもあげてますよ😃

ポテトとかうどんとかハンバーグとかもあげてます🎵

ちゃあ☆

そのぐらいの頃、枝豆大好きで食べてましたよ😊

りん

みなさん回答ありがとうございます(*^^*)とても参考になりました❤明日さっそく買いに行ってきます!!