※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
妊娠・出産

産後のダイエットに効果的なのは、何ですか?食事制限しても、痩せなくて(T ^ T)

産後のダイエットに効果的なのは、何ですか?
食事制限しても、痩せなくて(T ^ T)

コメント

chibi_mogu

運動ですかね?お散歩してたくさん歩きました!

• めい

めい

やっぱり、たくさん歩くのが、良いのか、、(;_;)今、晴れの日は、3キロくらいは歩いてるけど、まだまだ足りないですね( •́ㅿ•̀。 )
    ありがとうございます😣

• 6月7日
sss

骨盤パンツ履いています😋💖

• めい

めい

ありがとうございます😖効果ありますか??

• 6月7日
ちゃん

あたしは毎日子供を抱いて歩いたり雨の日は寝かしつけるために抱っこしながら階段の上り下りをして一年かけて痩せました💦
完母だったのに全く痩せられなかったので食べた分動いてました😭

• めい

めい

妊娠前と、全く体質が変わって(T ^ T)
    かかりつけの整体師さんには、これは、少々運動しても落ちないね、、って(T ^ T)ホルモンのバランスで、ついてるから、かなりの運動しても、前の体型になるまでには、、、難しいかもねって言われて(T ^ T)何とか、何か無いかな??って感じで、、、(T ^ T)
    子供抱っこして、スクワットや、散歩はいってるけど、こんなんじゃ、ダメだろな、、と、
    結果、全く変わらないから(T ^ T)最近、絶望的で、何か(T ^ T)と、、

ありがとうございます(T ^ T)もっとがんばらねば、

• 6月7日
  • ちゃん

ちゃん

あたしもやっぱり崩れた体系はなんともならないって言われましたー😭
    特に下半身(笑)
    でもやっぱり体重が落ちれば何処かがでかくても体はすっきりしたので野菜中心の生活続けたらスッキリして見えますよ🤣💦
    最近生理が安定していなくてまた太っちゃいましたがやっとまともな生理が来て痩せ時期に入れたので野菜のスムージーとかいろいろ考えて食べてます😫

• 6月7日
  • めい

めい

ホントに、全く違うから、びっくりですね、、、😭😭
    私も色々試してみます😖

• 6月7日
  • ちゃん

ちゃん

頑張ってください!
    あたしもがんばろー😭😭

• 6月7日
  • めい

めい

ありがとうございます😖
    お互い頑張りましょうね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• 6月7日
NA23

食事制限は一時的にやせますが、リバウンドしやすいですよ💦💦
あと、1日過ごすのに体力がでないので朝ごはんしっかり食べた方がいいです!
自分は食べながらやせてます!
妊娠前も食べながらダイエットしてましたし、現在もそれで頑張ってあと少しで元に戻ります😊
どこの部位やせたいかにもよりますが、自分は足と腕が気になってたのでマッサージと筋トレしてます!

• めい

めい

コメントありがとうございます😖
    妊娠前は、運動で痩せてたし、、と、言うか、ダイエットした事無かったです(T ^ T)
    産後、ウォーキングはしてますが、全く効果なく、食事制限しても、ほとんど痩せなくて、、
    体質が、180度変わって、、
    代謝が下がったのかな、代謝あげる事
    優先でしよーかな、、( •́ㅿ•̀。 )
    私も、妊娠前は、例え少し太っても、少し運動するだけで、直ぐ元に戻ってたので、、その感覚で、、、それが、一向に減らないから、食事制限として、夜をかなり減らす、それ以外は、普通に食べてます、体力持たないから、、リバウンドも嫌なので、そこまで無理な食事制限は、私には無理ですし、、😂笑

• 6月8日
  • NA23

NA23

食事制限しまくるとストレスもたまりますからね😭😭
    フラフープもいいですよ!😊
    自分は外に出て運動することが苦手なので基本家でできるものしかしてないです笑笑
    あとは、息子がかなりBIGなのでそれの影響もあります😭💦笑

• 6月8日
  • めい

めい

フラフープ良いですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.買おうかな、、🙌
    息子さん大きいんですね🤗男の子だったら、大きい方が良いですね〜🙌でも、、ママは大変😰

• 6月8日