サプリ・健康 年齢的なものもあると思いますが、出産してから何かと体調不良がありま… 年齢的なものもあると思いますが、出産してから何かと体調不良があります。 妊娠前にはダルいとか、目の疲れとか色々な不調がなかったのにな~💦 二人目も欲しいですが、自分の体調や体力の無さにやっていけるのか…など考えちゃいます。 私以外にも出産してから、体力がなくなり、体の不調があるかたいますか?? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 妊娠前 妊娠 二人目 出産 体 年齢 体調不良 パン コメント ゆあ❣❣ 産後わかなり体調不良でした💦 発熱だったり風邪だったり 身体中痒くなって皮膚科に行ったら アレルギーだったり💦 産後わ体質かなり変わりました😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント