※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

リュックを使っているが、財布を出すのが面倒です。おすすめのサブバッグはありますか?

子供が2歳で動き回るので、マザーズバッグをリュックにしました。
ただ、リュックだと財布を出すのが億劫です。
キャッシュレスではなく現金を使うのでどうしてもさいふをださないといけません。
リュック使っている方、おすすめのサブはバッグはないでしょうか?
具体的にあれば商品名なども知りたいです…。

リュック背負ってさらに斜めがけ背負うの嫌だなーと思いながら過ごしています。でも斜めがけのポーチとか背負うしかないですかね…

コメント

ママリ

リュックの方部分にマジックテープでつけるリュックポーチとかどうでしょう🤔🌸

はじめてのママリ

リュックで更に斜めがけしてましたよー!
スリコのサコッシュとか、アンテプリマのミニアトゥーラとか、フェイラーの学校シリーズとか使って、今はロンシャンのポーチにショルダーつける形に落ち着いてます。
レスポのミニショルダーもいいなって思ってました!

よもぎ🌿

ちょっと前に流行ったニットポシェットだと財布、スマホ、ハンカチがいけました🙆
私もリュックです🙋