コメント

まる
今誘惑に負けてピノ食べちゃいました🤣
食べてからめっちゃ水飲んで授乳してます😊

hana♡
わー、お疲れ様ですー!
ただでさえ母乳あげていたらお腹空きますよね〜。わかります、わかりますよ〜。ポテチいいんじゃないでしょうか❣️
私はエンジェルチョコパイ2個いっちゃって、めちゃめちゃ後悔した記憶がありますが(笑)
チョコレート・生クリーム・チーズ・カレー以外は、ばくばく食べてました。
-
oooooMaiooooo
お腹空きます😭
しかも2人目にしてしこりで詰まったりして母乳外来やら桶谷式やら初めて通ったりして…1人目にはなかったのにと悔やんでます😭
チョコめちゃくちゃ食べたい😭
ポテチで我慢しようかな😭これで詰まったらもうやってられない😭笑- 6月7日
-
hana♡
わかりますよー。私、豚肉食べて詰まりました。
チョコレート🍫チロル1個とかなら大丈夫です、ガマンしてストレスでおっぱい出なくなったりまずくなったりするよりは…。友達は1個だけって、たまに食べてたみたいです。- 6月7日
-
ポテチのコンソメ開けちゃいました笑
豚肉で!?いやーそれは勘弁ですね😭
チロル一個😭もっと食べたくなっちゃいますね…私チョコ食べ出すと止まらなくなるので😭
詰まった時は調子乗ってアイス食べた後に板チョコ全部食べておからだからも食べたら見事に詰まりました😭笑笑- 6月7日
-
hana♡
なるほどー!
アイスは危険ですね〜。もう二年くらい食べてないです^ ^
私も断チョコ一緒にがんばります❣️- 6月7日

退会ユーザー
え〜我慢してるのすごいです!
私も完母ですがチョコもアイスもポテチも食べてます。笑
ストレス溜まるよりかいいんじゃないですか😂

みゆ
私1人目はおっぱい詰まりまくっていたので、甘いものや油っこいものは徹底的に避けていましたが、今回は詰まる気配なかったので、普通に生クリームとかアイスとか食べちゃってました🤣🤣
特に問題無しで今日まで来ちゃいました🤤笑
我慢すると本当ストレスになりますよねー(›´A`‹ )
水飲むと何か違いますか?
まる
詰まらないようにする気休めです😆✨笑