※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんが母乳を欲しがりますが、足りない時のためにミルクを買いたいと思っています。どのミルクがいいかアドバイスを求めています。

生後1ヶ月経ち完母で育ててますが
汗をよくかくので母乳を欲しがります。
足りなくなった時の為に
ミルクを買いたいのですが
どれがいいのかわかりません
選ぶ時に何かアドバイスなど
頂けたら嬉しいです

コメント

さき

試供品とかないですか??💦
あれば試して飲んでみたら買う方が良いかもしれません😞
赤ちゃん本舗行って会員登録したりするとくれます!あとはスティックの一回分小分けになっている物を1度買ってみるとか💡
味によって飲まなかったらもったいないですし💦完母ですと、ミルク云々より哺乳瓶受け付けない場合もありますし...
一応最初私は「すこやか」を使って、今は「はいはい」を使っています☺️成分的にはそんなに変わらないと思います!

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

うちは完ミですが、ずっと明治のほほえみです🍼
ほほえみはアラキドン酸とDHAが高いみたいですが、日本の粉ミルクはどのメーカーも母乳に近いってうたってるので、成分はそんなに気にしてないです☺️
ただ、おでかけや預けたりするとき、ほほえみはキューブタイプが便利です☺️

はじめてのママリ🔰

ミルク試供品など色々検索してみると他のミルク会社のサンプルが売ってたりしますよ!
試しに取り寄せてあげて見てはどうでしょう??