子育て・グッズ 無事に家庭訪問終わりました⭐️一応、部屋の掃除をしてお茶菓子を買って… 先日、家庭訪問の件で質問させていただき回答ありがとうございました😊 無事に家庭訪問終わりました⭐️ 一応、部屋の掃除をしてお茶菓子を買ってスタンバイしてました😆 実際は、玄関先で15分ほどで終わりました😆 家の中に「どうぞ」と言ったのですが、「ここで大丈夫です」と言われました😅💦 特別話すこともなく、あっという間でした(笑) 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 夫 お茶 家庭 掃除 猫LOVE(12歳) コメント 退会ユーザー お茶をいただくのはありがたいですが、トイレが近くなってしまうのが悩みの種です。 何もなくても全然大丈夫ですよ🙌😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント