コメント
ととこ
前に使っていました!
暑さはあまりきになりませんが、私は直ぐに肩が凝る体質なので合いませんでした。
特にそういうのがなければ密着度も良くてなかなか使い勝手良かったです✨✨
さーちゃん
以前使っていました!
密着するので、メッシュでも暑かったです。
クーラーの効いた室内なら大丈夫ですが、屋外は厳しいな〜と思います😅
私には使い方が難しく、結局あまり使わずに終わりました😅
-
なぎまま
コメントありがとうございます😊
あら😂
メッシュでもやはり暑いですか😵
基本的に買い物の時と子供の幼稚園バスの送迎、ぐずってどうしようもない時で使いたいと思っています!
スーパーは寒いくらいだし、家の中ならエアコン効いてるし、バスの間は短いしなんとかなりそうですかね?!
期間限定で1万近くも出すの勿体ない気もしますが前向きに検討したいと思います😆✨- 6月7日
-
さーちゃん
結構値段しますよね😅
全然大丈夫だと思います(^^)
慣れるまで、結構モタモタして大変だと思いますが、密着してる分、動きやすかったと思います(•'-'•)
ベビーケターンはサイズあるので、買う時は間違えない様にしないとですね🎵- 6月7日
-
なぎまま
密着してる分使いやすいと聞くと益々欲しくなります😂
実際産まれてからでないと付け方とか本当モタモタしそうですが買ったら使いこなせるようにたくさん練習したいと思います✨
サイズは162センチ普通体型なのでSでいいかな?とは思ってますがもし合わなかったら交換お願いしたいと思います‼️- 6月7日
なぎまま
コメントありがとうございます😊
厚さがそんなに気にならないとのことですね!
私も肩腰に結構くるタイプですが、期間限定で使おうと思ってるので前向きに検討したいと思います✨