コメント
たわし
キーマカレーいいですよ!お野菜もたっぷりとれます。
あとは牛丼と炊き込みご飯とか冷凍しておきました。
ゆりなママ
豚の生姜焼きように味付けをして、玉ねぎスライスも混ぜて冷凍!
朝、冷蔵庫に移して帰ってきたら焼くだけで食べれるのでおすすめです!
-
おー
その料理うちもよくやります!
焼かずに冷凍ですね😊
メモっときます💓- 6月7日
二ムラさん妻
ハンバーグ、エビフライ、春巻き、ミルフィーユかつを作り置きで冷凍しています。
前の日の夜に冷蔵庫にて出しておけば、あげるだけ、焼くだけです。
ハンバーグには野菜をみじん切りにして入れてあります。
今回はピーマン、パプリカ赤と黄色、玉ねぎです。前回はえのきも入れました!ピーマンやえのきなど、嫌いではないけど進んで食べようとしない息子でも残さず食べてきてくれます!
春巻きは、海老春巻きになっていてむき海老、ネギ、はんぺんを細かくして塩コショウして包むだけです。
-
おー
全部焼かず、あげすなんですね!
ハンバーグにいろんな野菜入れるのいいですね💓- 6月7日
おー
キーマカレーいいですね❤️
炊き込みご飯も牛丼も簡単だし!
メモっときます!