コメント

ここ
小児歯科ではないのですが、うちの息子は若林歯科に定期的に通っていますよ😊
歯科衛生士さんがとても優しく、一つ一つ丁寧に説明しながら見てくれるので息子は嫌がらずに通っていますよ!
ここ
小児歯科ではないのですが、うちの息子は若林歯科に定期的に通っていますよ😊
歯科衛生士さんがとても優しく、一つ一つ丁寧に説明しながら見てくれるので息子は嫌がらずに通っていますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
日本脳炎の予防接種って副作用あるんですか? 予防接種後初めての熱。 今まで予防接種で副作用出たことありませんでした。 午前中に予防接種受けたんですが、いま体が熱くて熱測ったら37.9°c。 鼻水、たまに咳が出てる…
犬アレルギーについて質問です 息子が産まれる前から犬を飼っていて、6ヶ月の時にアレルギー検査したら犬猫アレルギー反応が出てました アレルギーレベル?が1で先生はこれから増えるかもしれないし、このままかもしれな…
10ヶ月の下の子が昨日から吐きます💦 上の子が溶連菌なので下の子も検査しましたが陰性です。 食欲はいつもよりなくて、下痢はなくずっと普通便です。 病院では胃腸炎かなー?と言われましたが、下痢のない胃腸炎もありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうござぃます!
フッ素いくらかわかりましたら、教えていただきたいです💦
ここ
息子は歯が弱いので毎回フッ素は塗ってくれているのですが、特にお金がかかったことはないですよ😊
まゆ
ありがとうござぃます😊!
予約してみます💓
ここ
キッズルームもあるのでぜひ行ってみてください😊