※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

今1歳4ヶ月なんですがサンダルとか履かせてる方いますか?危なそうで買うの迷ってます😭ご意見ください!

今1歳4ヶ月なんですが
サンダルとか履かせてる方いますか?

危なそうで買うの迷ってます😭
ご意見ください!

コメント

ゴロぽん

つま先が覆われて、ほぼ靴のようなものもありますよ😃

ぽん助

はかせてますよ~
アディダスのやつです!

rn

うちも1歳4ヵ月👦です✨
ずっと靴だったんですが、外出先で靴を忘れ、アカチャンホンポでやっすい音の出るサンダル買ってみたら何の問題もなく履けてます🙆‍♀️
足首でマジックテープでとめるタイプなので、脱げにくいし通気性はいいし、安いし笑、母も気に入ってます😍

こまとん

爪先もかかともあるけれど、水遊び用の物が売ってますよ!イフミーのサンダルで、トイザらスとかイオンとかでも見かけます!
クロックスタイプのとか、大人が履くようなサンダルはまだ履かせていません。唐突に走るから危なくて…😭

あちゃ

私もまだ指が見えたりするのは早いかな…と思い、探したら裸足で履けて水捌けのいいウォーターシューズというのがあったので購入しました!イフミーの物で2000円しなかったです。