退会ユーザー
シャツにベストとか着てけばいいと思います!!上の子にはベストとシャツと黒っぽいズボン履かせました😊
退会ユーザー
シャツにベストとか着てけばいいと思います!!上の子にはベストとシャツと黒っぽいズボン履かせました😊
「スーツ」に関する質問
保育士として働くために来週希望の園に園見学をしに行きます! やっぱりオフィスカジュアルみたいな服がいいですよね?🥹 恥ずかしながら産後だいぶ太ってもうリクルートスーツはもう着れません🤣 子どもも2人連れて行くの…
書類選考がとおって明後日面接です🥺 10年振りの面接⋯ 司法書士事務所のパートの事務です😊 もちろんスーツはきていくつもりですが他気をつけた方がいいことってありますかね? あと髪型がボブなのですが結んだ方がいい…
未就園児自宅保育の専業主婦の方、旦那さんのスーツやシャツなどのアイロン掛けはしてますか? 私は育児家事9.8割くらい1人でやってるのでアイロン掛けくらい自分でしてと思ってますが世の専業主婦の方はしてる方のほうが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント