にこにこ
すみません、便乗します😭私も知りたいです!!
なんか探しても無いですよね?!
回答になってなくてごめんなさい😭😭😭😭😭🙏
結優
保育園の支援センターの外遊びでならドロンコ遊びできますよ。
それくらいしか私もわからないです。他に情報があれば私も知りたいです。
ShiTa
湖畔公園に水遊びできる
場所があると聞いたことがあります!
車がないものでまだ実際に
言ったことがないですが💦
-
結優
横から失礼します┏○))ペコッ
みちのく湖畔公園は入園料が掛かるし、水遊びの場所も水遊び用パンツも衛生面を理由に使用禁止でした💦- 6月7日
まま
泉の七北田公園はどうでしょうか?
水遊び用パンツが大丈夫かは分からないのですが、噴水があったりで遊べます!
車だと、駐車料金が掛かりますが💦💦
37nosk
榴岡公園の噴水は夏になると水遊びしてる子がたくさんいますよー❗️
-
みたらし団子
この前言ってきたのですが水が汚くて遊んでる子すらいなかったんですよねぇ。
- 6月7日
-
37nosk
そうなんですね💦去年の7月とかにはガッツリ服脱いで入ってる子達を見かけたのでもう少し暑くなれば遊ぶ子はいそうですが、水が汚いと嫌ですね😱 お役に立てずにすみません💦
- 6月8日
みぃ
長町のゼビオの敷地内に
ちょっとした噴水みたいなのがありましたよ!
小さいお子さんはたのしんで
お水あびてました!笑
幸りんご
私も榴岡公園が1番に浮かびました❗☺私も幼い頃に噴水のところで水遊びしていた記憶があります😁
どんぐりかーか
既に答えていらっしゃる方がいますが
長町のゼビオのフットサル場の脇に噴水があり家の上の子は良く遊びにいきます 今からの季節小さいお子さんが遊びにこられてますよ🎵
ゆずりは
うちの近くの児童館は、夏になるとビニールプールを出してくれます。水遊びパンツもOKです。ちなみに若林区です。
akk
富沢駅降りてすぐのざる川‼️
夏はみんな下着で遊んでます。
コメント