ひかり
お熱はないですか?うちの子の場合だったのですが、その後突発性発疹になったので似てるなぁと思って💦
バルタン星人
うちも最近、そばにいても
立ち上がるだけで泣いたりして
ほんとグズグズです😭
風邪気味っぽいので
そのせいかなー??
ひかり
お熱はないですか?うちの子の場合だったのですが、その後突発性発疹になったので似てるなぁと思って💦
バルタン星人
うちも最近、そばにいても
立ち上がるだけで泣いたりして
ほんとグズグズです😭
風邪気味っぽいので
そのせいかなー??
「グズグズ」に関する質問
おしゃぶり使ってますか?どんな時に使ってますか? なんとなく罪悪感があって、買ったものの使えずにいます💦眠そうなとき、なんかグズグズするときに使ってもいいのでしょうか? みなさんどんなときに使ってますか?
旦那ってなんなんだろ-って思います 毎回では無いのですが、こっちが育児家事のことで何か言うと俺は仕事してて大変だとか寝る時間も全然ないとか仕事のことしか言ってきません 今日あった話だと、娘が知育菓子を私と作り…
ここ最近日中は寝てるんですが、夕方くらいからグズグズしだして夜寝るまで機嫌悪いです。 オムツ。おっぱい。ゲップ。確認できることは全部して 床に置いても、グズグズグズグズ。 上の子もいるので1番忙しい時間帯にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント