産婦人科・小児科 枚方公園のおがた小児科の緒方先生苦手な方いますか❓私やっぱりあの先生苦手😫💦 枚方公園のおがた小児科の緒方先生苦手な方いますか❓ 私やっぱりあの先生苦手😫💦 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 小児科 先生 公園 えり(6歳, 14歳) コメント 退会ユーザー はっきり物事言うし、 子ども第一で親には言い方 キツイですもんね😂💦 6月7日 えり そうなんです。言い方きつくて。家族構成から私の親の事から色々パソコンで書いて死因は何❓あんたも気をつけや。とか。 早口でえっ❓って聞き返すと 大きい声でゆっくり話されて 凄く嫌な気分になりました。 6月7日 退会ユーザー そうだったんですね😥 言い方がキツイので 合う合わないがはっきり分かれる 先生だとは思います!(><) 身内の死因を聞くのは ズカズカ入り過ぎですね🤔💦 お子さんの病気に関係あること以外 あんまり聞いたりしない先生だと 思いますが、 そんな話聞かれたのですね😥 6月7日 えり 親が病気なら子供も気をつけなあかん、そして、あんたの子供も遺伝はあるんやから気をつけや。 言われなくてもわかってる!って。又来月も予防接種😓 病院変えよかな。。。 私の後の方は笑い声が聞こえたので合う合わないがあるんですね。。 おがたさんが近いので行ったらコレですもん。 緊急以外は違う小児科に、変えようかと。 違う先生も居てるのですが予防接種はほぼこのおがた先生💦 顔が浮かんで浮かんで嫌笑。 6月7日 退会ユーザー 遺伝性のある病気なら 聞いてくる可能性はありますね🤔 でも合わないなら小児科変えて良いと思いますよ^^ タクシーや他市からおがたに通っている方もいるので、本当合う合わないが あるのだと思いますよ! 私もおがた先生の知り合いの娘なので たまにお世話になりますが 言い方はたしかに優しくないな!と思います😂 比較的小児科の先生ってどこも優しい人多いですし余計そう感じますよね! 他の先生居ますね^^ 感染と非感染が分かれてる面では 小児科として好ましいですけどね✩︎ ここら辺分かれてない小児科が多くて嫌になります(><)笑 6月7日 退会ユーザー えーーーなんですか!その先生! 私なら絶対もう行きません👎👎👎 6月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうなんです。言い方きつくて。家族構成から私の親の事から色々パソコンで書いて死因は何❓あんたも気をつけや。とか。
早口でえっ❓って聞き返すと
大きい声でゆっくり話されて
凄く嫌な気分になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね😥
言い方がキツイので
合う合わないがはっきり分かれる
先生だとは思います!(><)
身内の死因を聞くのは
ズカズカ入り過ぎですね🤔💦
お子さんの病気に関係あること以外
あんまり聞いたりしない先生だと
思いますが、
そんな話聞かれたのですね😥
えり
親が病気なら子供も気をつけなあかん、そして、あんたの子供も遺伝はあるんやから気をつけや。
言われなくてもわかってる!って。又来月も予防接種😓
病院変えよかな。。。
私の後の方は笑い声が聞こえたので合う合わないがあるんですね。。
おがたさんが近いので行ったらコレですもん。
緊急以外は違う小児科に、変えようかと。
違う先生も居てるのですが予防接種はほぼこのおがた先生💦
顔が浮かんで浮かんで嫌笑。
退会ユーザー
遺伝性のある病気なら
聞いてくる可能性はありますね🤔
でも合わないなら小児科変えて良いと思いますよ^^
タクシーや他市からおがたに通っている方もいるので、本当合う合わないが
あるのだと思いますよ!
私もおがた先生の知り合いの娘なので
たまにお世話になりますが
言い方はたしかに優しくないな!と思います😂
比較的小児科の先生ってどこも優しい人多いですし余計そう感じますよね!
他の先生居ますね^^
感染と非感染が分かれてる面では
小児科として好ましいですけどね✩︎
ここら辺分かれてない小児科が多くて嫌になります(><)笑