コメント
はじめてのママリ🔰
解熱剤が無ければ、これからもっと上がる可能性もあるので受診します!
はじめてのママリ🔰
解熱剤が無ければ、これからもっと上がる可能性もあるので受診します!
「小児科」に関する質問
30分以内のできごとなんですけどテーブルに思いっきりぶつけて口の中が切れました 血は結構すぐ止まって本人はぶつけてすぐは泣いてたけどすぐに泣きやみ普通に遊んでいて、飲み物のむのもおしゃべりも走り回ったりいつも…
2歳の娘、1ヶ月半痰絡みの咳が続いてます。。 小児科に2回受診して、痰切り薬を飲んだりしてみましたが、少し落ち着いた?と思うぐらいでまた次の風邪の症状が始まります、鼻水が出始め、咳が酷くなるを繰り返しているか…
今月3歳です。 階段7段目くらいから落ちました。(わたしは一番下に落ちた時しか見ていない) 総合病院の小児科にいきますか? 変わった様子はありませんが、頭痛いらしいです。 近くなので行くのは簡単です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ういママ
ありがとうございます。解熱剤はいくつかあるので様子を見てみます。