皆さんの投稿を見て結婚や子供について考えるようになりました。よろし…
皆さんの投稿を見て結婚や子供について考えるようになりました。
よろしかったら皆さんが結婚をしてよかったこと、子供ができてよかったことを教えてください。
- hiromi0w0
退会ユーザー
支え合えること、愛し方を教えてくれることが、結婚してよかったことです。
その愛する人との血を分けたのが子供です。
初めて自分が死んでも守りたいと思った大切なものです。
一生の宝物がふたつ手にはいった、それが結婚と子供です。
はるか51
はじめまして!
こどもはまだいないのですが、
毎日毎日朝起きたらとなりに好きな人がいて、夜となりにいれて、デートしても帰る場所がおなじで、、、
当たり前のことが幸せです。彼氏とは違うずっとおじーちゃんおばーちゃんになっても一緒にいれるっていう安心感があるからでしょうか?精神的にとても安定しました。
さとたか
結婚するまで反対されたりしましたが、お互いの欠点も認めあっていきたいと思い、あらためてこの人と残りの人生を一緒に生きていきたいと思いました。
結婚4年目に待望の息子ができた時は、とても嬉しく男の子なのに旦那似でますます親バカになってます♡
子供が産まれると親も一緒に成長させてくれますし、お互いの実家で話がはずみますのでよかったな〜と思いますよ(^^)
コメント