※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
子育て・グッズ

みなさんバックは赤ちゃんのものと自分のもの分けてますか??それともリュックに全てまとめてますか??

みなさんバックは赤ちゃんのものと自分のもの
分けてますか??

それともリュックに全てまとめてますか??

コメント

サヤ

近場に行くくらいならリュックにまとめます。
実家に泊まりにいったりするときはマザーズバッグとリュックです。

さぁや

まとめれる時はまとめるけど
荷物多い時は分けてます☺️

まぁ

まとめてリュックに入れてます!自分のは財布とポーチくらいなので😊

きいろ

基本まとめてました(≧∇≦)
自分の荷物はポシェットにいれてそれをリュックに一緒にいれておいて、スーパーの買い物程度だったら車にリュックを置いておいてポシェットだけ持っていったりしていました。
1歳半くらいになるとリュックを背負えると思うので、着替えや飲み物は自分で背負わせていました😊

自分の荷物を最小限にしてひとつにまとめてます(*ˊ˘ˋ*)♪
もう楽チンがいいので(笑)

まーもーめー

歩いて出かける時は全部リュックにまとめちゃいます。車orベビーカーやショッピングモールなどでカートを使う時は小さめのトートバッグに子どもの物を入れてます(^^)