コメント
HIKARI
カメラですか?スマホですか?
Riiiii☺︎
携帯のカメラもミラーレスも現像してます。
携帯のはLINEアルバムに保存した後削除しました!!
ミラーレスのはSDを買い足せばいいことなので削除はしてないですが、壊れたときが怖いので現像しました!
そらしど
私はまだ上の子のもデータをとってありそのままなのですが、友達がカメラのキタムラで写真も動画も全部DVDに焼いた?と教えてもらい今度しようかなと思っています(^^)
現像した写真もデータを残しておきたいのはもちろん、現像しないけど消せない写真とかも残せるしいいな〜と(^^)
-
ゆかりん
DVDは前にカメラのキタムラで焼こうと思って行ったら動画の画面が真っ暗の状態なので何の動画かって言うのが分からないけれど焼けるのは焼けるよとお店の人から言われました!赤ちゃんの動画の他にもたくさん動画撮ってるので画面が黒じゃ何が何だか分からなかったので諦めてフィルミーで2000円かけて焼いて貰おうと思っています😊‼️
- 6月7日
-
そらしど
そうなのですね(^^)詳しく知らず、なんだか逆にありがとうございます😊フィルミー調べてみます!
- 6月7日
-
ゆかりん
いえいえ(^_^)こちらこそ画像まで貼って頂いてありがとうございます😌✨フィルミー調べてみてください😊‼️
- 6月7日
ゆかりん
スマホです‼️
HIKARI
わたしはiPhoneなのでiCloudにあげてます!ふつうのデータも残してますが、容量たりなくなってきたらふつうのほうは消してもいいかなと思ってます😊