妊娠・出産 産後の生理って不順になったりするじゃないですか?😳どれくらい遅れたら… カテ違いだったらごめんなさい🙇♀️ 産後の生理って不順になったりするじゃないですか?😳 どれくらい遅れたら妊娠検査薬しますか?🤔 産後23~25日周期くらいで生理がきてたんですけど、 今回3日程遅れています🙋♀️ 1週間来なかったら検査薬して反応しますかね?🤔 例えば今検査薬しても反応するのかな?😓 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 産後 妊娠 妊娠検査 るん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント enu 私も産後不順になりましたが アプリでの一応の予定日? から6日後にしましたがすぐ出ました! 一応1週間ぐらい待たれたほうが 良いかもしれませんね😌❤️ 6月7日 るん コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱり不順になりますよね😓 6日後ですぐ出たんですね😳 私もあと少し待ってみます😄 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり不順になりますよね😓
6日後ですぐ出たんですね😳
私もあと少し待ってみます😄