雑談・つぶやき ブンバボンの体操のお兄さんが好きです😍イケメン!ってわけではないかも… ブンバボンの体操のお兄さんが好きです😍 イケメン!ってわけではないかもしれませんが、ハマってしまいました❤️ ブンバボンの時は家事を休止して見てしまいます😂 毎日見られるって幸せですね 笑 さそやかな幸せ💓 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 家事 体 体操 ゆゆ(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー よしお兄さんいいですよね😆💕。娘も、ブンバボンのときはニコニコしながら見てます😊。娘もよしお兄さん派です。 6月7日 ゆゆ いいですよね💓なんか親しみがわくっていうか😍 コメントありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
いいですよね💓なんか親しみがわくっていうか😍
コメントありがとうございます😊