子育て・グッズ 4ヶ月検診で肥満気味と言われました。もし皆さんが言われたら授乳を減ら… 4ヶ月検診で肥満気味と言われました。 もし皆さんが言われたら授乳を減らしますか? 3時間たたずに欲しがって泣いても我慢させますか? 同じくらいに産まれた子たちを見て娘のでかさには びっくりしました。 8.9キロ 65センチありました 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 授乳 肥満 4ヶ月検診 mi(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント まる子 うちは同じくらいの身長で七キロです。成長曲線はどんな感じですか? 6月7日 リラックマーくん 完母なら気にしなくてもいいと思いますがミルク飲ませてるならちょっと考えます😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント