※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
liroliro
その他の疑問

旦那の友人夫婦がマンションを買ったらしく引っ越し祝いを…と言っていま…

旦那の友人夫婦がマンションを買ったらしく引っ越し祝いを…と言っていますが何をあげたらいいと思いますか?💦

うちが家を建てた時はお皿をくれました。

物を頂いて、うちはお金をあげるのは有りですか?
また、物だったらなにを貰ったら嬉しいですか?🎁

コメント

k

別のお祝いでフランフランのギフトカード貰って嬉しかったです。

• liroliro

liroliro

フランフランいいですね😊
    ありがとうございます💓

• 6月7日
てんむす

物って本人たちの好みもあるし、難しいですよね💦💦

夫の友人夫婦の引っ越し祝いに本人たち希望で食器をプレゼントしました。
わたしたちが引っ越した際は、その友人夫婦から商品券をもらったのですが、とーってもうれしかったです🤗❤️❤️
引っ越しって何かとお金がかかるし、買いたさなくちゃいけないものが何かと出てくるので商品券はほんと助かりました☺️
お金だとちょっと生々しい気もするので商品券もいいのではと思います✨
あと、本人に何が欲しいか聞くものありだと思いますよ。
友人に聞かれて希望を伝えてプレゼントしてくれたのですが、欲しかったものなのでメチャクチャうれしかったです🤗❣️

• liroliro

liroliro

商品券いいですね❤️
    うちはお皿を頂きましたが、ちょっと個性的なデザイン過ぎて出番がなくて…
    やっぱり好きな物が買える商品券などはいいなぁと思いました😊

希望を聞いてプレゼントするのもいいですね✨

色々と提案してくれてありがとうございます❤️👏

• 6月7日
  • てんむす

てんむす

グッドアンサーありがうございます🤗❤️

• 6月7日