こっちゃん
毎月12-13万くらいが総支給です。
所得税、厚生年金、健康保険など引かれて手取りは10万ちょっとくらいですね!
子供の熱でお休みや早退が多い月だと8万くらいになってしまうときもあります😥
8:30-17:30の週2休みシフト制です💪
こっちゃん
毎月12-13万くらいが総支給です。
所得税、厚生年金、健康保険など引かれて手取りは10万ちょっとくらいですね!
子供の熱でお休みや早退が多い月だと8万くらいになってしまうときもあります😥
8:30-17:30の週2休みシフト制です💪
「パート」に関する質問
生理でめちゃくちゃイライラします。 そのせいで夫とも喧嘩中。 今日は夫が休みで家にいます。 私はパートで1時に終わります。 お迎えの15時半まで何しようか。 帰らなくても夫がお迎えに行くと思います。でも今朝夫に頼…
前職は、初めてパートで働いて、しかも10年ぶりだったので気合いが入りすぎてました。 とにかく経験を活かして貢献しなきゃとか周りの人とコミュニケーションとってとか思ってましたが結局、その職場ではお局の支配下で…
大和リビングのアパートの騒音問題。 大和リビングは騒音クレームがあった場合、注意喚起の紙?チラシ?は全部屋に配るんでしょうか?? それとも文面は全部屋に配ってます的な感じに書いて該当の部屋のみに配るんでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント